Выпущена первая в мире «селфи-ложка» с поддержкой iPhone

Производитель сухих завтраков Cinnamon Toast Crunch, судя по всему, решил поупражняться в остроумии. Он выпустил первую в мире «селфи-ложку», которая поможет пользователю в подробностях запечатлеть процесс приема пищи.

«Селфи-ложка»

Здесь существует два варианта: либо в Cinnamon решили постебаться над селфи-трендом, а заодно и тех пользователей, что выгрузили уже не менее сотни гигабайтов фотографий еды в Instagram; либо производитель наоборот счел, что сможет задать новое направление в течении "самострелов". Оба случая примечательны и характерны для нашего времени.
«Селфи-ложка»Но что же с самим инновационным девайсом? На самом деле это обычный "селфи-стик" с приваренной к концу ложкой. Длина новинки — 76 см. В комплект входит пульт, с помощью которого юзер сможет контролировать процесс съемки.

«Селфи-ложка» совместима с iOS и Android-гаджетами. Создана она, как элемент рекламной кампании сухих завтраков, то есть производитель вряд ли надеялся вступить в конкурентную борьбу с именитыми брендами, штампующими "палочки" для селфи. Примечателен и ироничный слоган: "Прошли те дни, когда вы обедали, а ваши друзья об этом не знали".
«Селфи-ложка»О том, что Cinnamon не желает конкурировать с производителями "селфи-стиков" (хотя это и так очевидно), свидетельствует также ограниченный тираж ложек, которые, кстати, распространяются бесплатно. От юзера требуется только оплатить доставку.

Несмотря на очевидную глупость самого факта существования подобного аксессуара, современная массовая культура вещь непредсказуемая, и кто знает, может через год-два, в соцсетях действительно не станут ограничиваться публикацией снимков еды, а будут распространять в то числе и зафиксированный на фото или видео процесс приема пищи.

Смотрите также: