Dandubunga – подставка-анаконда для iPhone и iPad

Ассоциации не просто со змеей, а с наиболее опасным и тяжеловесным представителем мира рептилий обусловлены наличием увесистой и прочной сердцевины внутри гибкого стержня. Подставка не опрокидывается под весом флагманского планшета и цепко фиксируется на самых различных объектах – от зеркала заднего вида до шеи владельца. Dandubunga

Конструктивно Dandubunga представляет собой медный прут длиной 95 см, облаченный в покрытие из синтетического каучука. Выбор материалов продиктован целевыми свойствами аксессуара – подставка не подвластна коррозии, не боится падения и ударов, обладает оптимальными показателями сцепления с различными поверхностями. Любой человек, поддерживающий должную физическую форму, без труда согнет Dandubunga в спираль или завяжет условным узлом, закрепив подставку с ее ношей в требуемом положении.

DandubungaВариантов применения устройства – тысяча и один. Оно задумывалось, как универсальная палочка-выручалочка для тех, кто редко сидит на месте, предпочитая путешествовать с камерой формата GoPro. Обвернуть вокруг руки перед слаломом или спуском по горному потоку, распрямить в качестве аналога селфи-палки, закрепить на стволе дерева, устраиваясь в гамаке и т.д.

Dandubunga – подставка-анаконда для iPhone и iPad

Один конец гибкого стержня обрамлен жесткой алюминиевой заглушкой, на противоположном располагается типовое винтовое крепление для мобильных камер и аналогичных устройств. Его можно закрыть колпачком из неодимового магнита, экранированного слоем силикона – в таком виде Dandubunga может крепиться к любому металлическому предмету.

DandubungaАвторы стартапа подчеркивают, что это далеко не первый их проект, а потому от детских болезней аксессуар излечен заранее. В частности, магнитное поле наблюдается исключительно в области кругляшка крепления, не создавая обширных помех в работе электронных устройств. При этом магниту не опасны грязь, влага и шаловливые детские ручонки – ломаться тут в буквальном смысле нечему.

Для установки предметов, что изготовлены из произвольных материалов, вроде буклета с рецептами или пластикового футляра для полезной мелочи, предусмотрена монтажная пластинка. Площадью чуть больше логотипа Apple на тыльной стороне iPhone и толщиной 0,9 мм, она монтируется на двусторонний скотч или клей к чему угодно, не создавая эстетического дискомфорта видом своей отполированной поверхности.

По причине удачного презентационного ролика и явной небесполезности аксессуара, все предложения для ранних птах уже разобраны, минимальный ценник начинается с $35 за подставку с двумя монтажными пластинками. Стартап Dandubunga собрал денег в 10 раз больше запрашиваемой суммы, будет запущен в производство в октябре сего года, а к ноябрю первые гаджеты поступят к своим покупателям.

Официальная страница проекта Dandubunga на Kickstarter.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры