titcard - минималистическая подставка для iPhone и iPad

«Tiltcard» – подставка для iPhone и iPad размером с кредитную карту

Видео, Обзоры

Ассортимент аксессуаров для мобильных гаджетов Apple регулярно пополняется интересными новинками. Так, дизайнеры Томас Джеймс Форманс и Дэйв Тейбоу открыли на Kickstarter проект по сбору средств для реализации чрезвычайно компактной подставки для iPhone и iPad – «Tiltcard».

Минималистическая подставка для iPhone и iPad

Главным преимуществом данной подставки является её размер, который позволяет всегда носить её с собой, например, в кошельке. «Tiltcard» изготовлена из стали и представлена в нескольких расцветках. Конструкция аксессуара позволяет устанавливать устройство под любым углом, как в портретной, так и в пейзажной ориентации.

Подставка настолько проста в эксплуатации, что даже маленький ребёнок сможет без труда её использовать. Предназначена она в большей мере для смартфонов iPhone, но подойдёт и для миниатюрных планшетов. Для широкоформатных iPad рекомендуется приобрести две подставки.

Использовать «Tiltcard» можно не только дома, но и на работе.

Минималистическая подставка для iPhone и iPad

Заказать аксессуар можно на страничке проекта на краудфандинговом ресурсе Kickstarter. Одна подставка будет стоить всего 8 долларов. Поставки планируют начать в мае нынешнего года. Из заявленной суммы в 500 долларов, которая необходима для старта массового производства, дизайнеры сумели собрать в несколько раз больше.

Смотрите также: