Samsung Galaxy S9 лучше, чем iPhone X? Фото, дата выхода, цена и характеристики

Новости

Samsung планирует представить свои смартфоны следующего поколения, Galaxy S9 и S9+, на мероприятии, которое состоится 25 февраля в рамках выставки Mobile World Congress, однако, опережая события, в интернет попали несколько изображений нового флагмана от южнокорейского производителя.

Samsung Galaxy S9

Виновник утечки, Эван Бласс, также известный как @evleaks, поделился изображениями Samsung Galaxy S9 и S9+ в Twitter. Он рассказал, чего следует ожидать от устройства, которое должно стать прямым конкурентом iPhone X от Apple.

Дизайн новых смартфонов от Samsung не претерпел значительных изменений по сравнению с Galaxy S8. В устройствах присутствуют тонкие рамки и дисплей Super AMOLED. В отличие от iPhone X, S9 и S9+ также имеют рамки сверху и снизу, в верхней части размещены различные инструменты, такие как камера и микрофон.

 

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9

Старшая версия, Galaxy S9+, обладает новым, похожим на iPhone X, дизайном с двойной камерами на задней панели. Усовершенствование камеры должно стать одной из основных фишек новых устройств.

 

Samsung Galaxy S9 Plus 

Samsung Galaxy S9

По слухам, Galaxy S9 будет оснащен одной 12-мегапиксельной камерой с переменной диафрагмой от f/1.5 до f/2.4, в то время как S9+ получит две 12-мегапиксельные камеры, одна из которых с фиксированной диафрагмой.

Samsung Galaxy S9

Samsung еще не готова внедрить функцию наподобие Face ID в свои смартфоны (в устройствах представлена лишь менее надежная технология сканирования радужки глаза), поэтому Galaxy S9 и S9+ будут оснащены датчиками отпечатков пальцев, расположенными на задней панели устройств. В то же время компания сменила расположение датчика отпечатков пальцев на обоих устройствах, переместив его ниже камеры, а не справа от нее, как это было раньше.

Samsung представит Galaxy S9 и S9+ в черном, фиолетовом, сером и синем цветовых решениях. Samsung Galaxy S9 получит экран с диагональю 5,8 дюйма, как iPhone X, в то время как диагональ дисплея S9+ составит 6,2 дюйма.

По данным инсайдеров, младшая версия флагмана корейцев оценивается в $990, причем, Galaxy S8 стоил $850.

Кроме того сообщается, что Galaxy S9 и S9+ будут последними смартфонами, выпускаемыми под брендом Galaxy S. В следующем году компания намерена сменить название будущего флагмана на Galaxy X.

Samsung Galaxy S9

Смотрите также: