Как прокачать приложение Музыка в iOS 7 (джейлбрейк)

В этой статье мы расскажем, как при помощи джейлбрейк-твиков из Cydia можно "прокачать" стандартное приложение Музыка в iOS 7 на iPhone, iPad или iPod Touch.
Музыка iOS 7

Твик Aria позволяет добавить ряд нужных и полезных опций в стандартный музыкальный плеер iOS. Появляется возможность быстрого формирования списка воспроизведения, изменяется внешний вид альбомов и элементов управления самого проигрывателя.

BlurredMusicApp — этот твик относится к разряду графических. Он не добавляет функций в плеер, но меняет его внешний вид. Причем, изменения будут не статическими, а меняющимися в зависимости от обложки воспроизводимого трека.

Музыка iOS 7

ColorFlowкак и предыдущее расширение, позволяет изменять фон в приложении музыка. Цвет заливки будет соответствовать основному тону обложки композиции, которая воспроизводится в данный момент. Изменяется не только фон, но и текст на экране, а также элементы управления музыкой.

Одной из самых ожидаемых опций по прокачке плеера является системный эквалайзер. Джейлбрейк-твик EqualizerEverywhere добавляет отдельное меню с ползунками для регулировки различных частот в настройках системы либо в Пункте управления (Control Center) iOS 7.

Твик Gesture Music Controls позволяет управлять музыкой при помощи свайпов. При этом в самом плеере будут скрыты кнопки для перехода к предыдущему или следующему треку, а также кнопка паузы. Такие же изменения произойдут с плеером в Пункте управления и на экране блокировки.

Для более наглядной индикации управления громкостью и переключения между треками можно использовать твик HUDE. Расширение отображает панель в верхней части экрана при управлении уровнем звука на устройстве, а также при воспроизведении музыки.

Свмый известный музыкальный твик Mini Player добавляет небольшой виджет для быстрого управление воспроизведением музыки. Приятно, что расширение работает как на iPhone и iPod Touch, так и на iPad. Есть возможность быстрого переключения композиций и управления списками воспроизведения. Виджет может скрываться за край экрана и вызываться поверх любого приложения.

А если отдельный виджет для управления музыкой Вам не подходит, можно использовать небольшую панель в верхней части экрана. Расширение Musiex отлично подойдет для этого. Твик работает в связке с Activator и может быть вызван любым жестом или действием.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк