Цвета iPhone 8 / 8 Plus

Цвета iPhone 8 / 8 Plus: какой выбрать?

iPhone, Инструкции, советы и секреты

В линейке iPhone 8 и iPhone 8 Plus Apple разнообразила цветовую палитру iPhone, добавив три новых оттенка. На первый взгляд нюансы цветов корпуса не слишком заметны, особенно, если вы заказываете новый смартфон онлайн и видите только его изображение на экране.

Цвета iPhone 8 / 8 Plus

 

Так какое цветовое решение iPhone 8 стоит выбрать?

Общая черта для всех новых оттенков – качество корпуса. Поскольку панели всех новых iPhone произведены из стекла, их характерной особенностью является хрупкость. Вместе с тем, корпус новых устройств не такой скользкий, как у алюминиевых iPhone 7 и 7 Plus.

Цвета iPhone 8

Стоит учесть, что в новом поколении по-прежнему присутствуют алюминиевые рамки, расположенные на боках, и смартфон может легко выскользнуть из руки, если держать его за боковые грани.

 

Цвета iPhone 8:

Цвета iPhone 8

Цвета iPhone 8 Plus:

Цвета iPhone 8 Plus

ПО ТЕМЕ: Почему лучше купить iPhone 8 / 8 Plus, чем iPhone X: 10 причин.

 

Серебристый iPhone 8

Серебристый iPhone 8

В линейке iPhone 8 серебристый вариант претерпел некоторые изменения. Прежде всего, оттенок стал ярче и значительно светлее по сравнению с предыдущими поколениями iPhone. Многие пользователи уже отметили, что новый вариант им больше по душе, чем предыдущие «редакции» модели в серебристом цвете. Не секрет, что на стеклянных покрытиях отпечатки пальцев довольно заметны, однако для серебристого варианта iPhone 8 данная проблема не актуальна. Благодаря использованию стекла и глянцевого покрытия отпечатки на смартфоне малозаметны, даже если вы практически не выпускаете гаджет из рук.

 

Золотой iPhone 8

iphone 8 iphone 8 plus

В серии iPhone 8 Apple предусмотрела только один вариант золотого цвета, напоминающий нечто среднее между цветовым решением «розовое золото» и обычным золотым оттенком, присущим предыдущим моделям iPhone.

ПО ТЕМЕ: Qi: как работает беспроводная зарядка для iPhone 8 и iPhone X и сколько она стоит.

 

iPhone 8 «Серый космос»

iPhone 8 серый космос

Судя по количеству предзаказов, цветовое решение «Серый космос» будет пользоваться большой популярностью у пользователей – это единственный вариант iPhone 8 с черной передней панелью. Но не стоит путать версию «серый космос» с вариантом «черный оникс» в линейке iPhone 7. В отличие от вышеуказанных моделей, на поверхности смартфона в корпусе «серый космос» хорошо заметны отпечатки пальцев. На этот факт стоит обратить внимание тем, кто не собирается использовать чехол для iPhone.

Смотрите также: