OS X Yosemite 10.10.2 beta 6

Состоялся релиз OS X Yosemite 10.10.3 beta 1 с новым приложением Фото

Mac

Буквально только что Apple выпустила новую тестовую версию операционной системы для Mac OS X Yosemite 10.10.3 beta 1, в которой появилось обновленное приложение Фото с доступом к облачному сервису Фотоархив iCloud.

OS X Yosemite 10.10.2 beta 6

Одним из ключевых обновлений OS X Yosemite стал отказ разработчиков от нативного фоторедактора Aperture и приложения для хранения снимков и видеозаписей iPhoto. Начиная с версии OS X Yosemite 10.10.3 их функции будут сосредоточены в единственном приложении Фото. Пользователи смогут хранить изображения и видео в удаленном хранилище, а также редактировать фотографии посредством интегрированных в приложение инструментов.

Новое приложение будет разделено на несколько разделов, кроме того, будут реализованы привычные для владельцев iPhone и iPad фильтры для сортировки контента в хронологическом порядке – Моменты, Коллекции и Годы. При этом доступ к фотографиям будет возможен с любого устройства.
OS X Yosemite 10.10.3 beta 1В данный момент установить OS X Yosemite 10.10.3 beta 1 из Mac Dev Center могут лишь разработчики, принимающие участие в официальных программах Apple.

Смотрите также: