Игра Sharknado для iPhone и iPad, созданная по мотивам фильма Акулий торнадо, доступна в App Store

Разработчик/Издатель: Other Ocean Group / The Asylum
Для iPhone и iPod Touch: 99 рублей [Скачать]

В магазине мобильных приложений App Store появилась игра Sharknado, созданная по мотивам одноименного остросюжетного боевика Акулий торнадо. Фильм привлекает внимание зрителей довольно нестандартным сюжетом: во время сильнейшего торнадо, налетевшего на Лос-Анджелес, на город начинают падать акулы-людоеды.

Sharknado для iPhone iPad yablyk

Накануне в США состоялась премьера второй части кинокартины и одновременно с ней разработчики из The Asylum решили порадовать поклонников iOS аркадой в том же духе. Как и в продолжении кинокартины, действие игры разворачивается в наиболее известных районах Нью-Йорка.

Отметим, что Sharknado представляет собой бесконечный ранер с достойным разнообразием игровых возможностей. Среди прочего, владельцам смартфонов предлагают заняться серфингом на улицах Манхэттена и прокатиться на акульей спине внутри смерча.

Игра Sharknado для iPhone и iPadГлавный герой второй части фильма Ян Зиринг (Ian Ziering) в самой аркаде переименован в Фина Шепарда (Fin Shepard), однако разработчики позаботились о том, чтобы максимально сохранить особенности сюжета, и предоставили игрокам возможность разрубить десяток-другой хищников при помощи бензопилы.

Игра Sharknado для iPhone и iPadПо мере прохождения оружие можно ломать, менять и модернизировать. В арсенал протагониста входит бейсбольная бита, клюшка для гольфа и даже двуручный меч. Приобрести снаряжение можно за игровую валюту, собираемую на улицах Нью-Йорка, вместе с мелкой рыбой. Последняя предназначена для того, чтобы привлекать внимание еще большего количества акул, что делает прохождение еще сложнее и интересней.

Скачать Sharknado для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: