iMac, обновление

Apple выпустила 21,5-дюймовый iMac с дисплеем Retina 4K и обновила 27-дюймовую линейку своих моноблоков

Mac

Сегодня случилось то, о чем источники говорили уже давно. Компания представила iMac с дисплеем Retina 4K. Вместе с этим купертиновцы обновили всю линейку моноблоков. На сегодняшний день в продаже доступно три вида iMac – с 21,5-дюймовым Full HD дисплеем, 21,5-дюймовый iMac с дисплеем Retina 4K и 27-дюймовый iMaс с экраном Retina 5K.


iMac, обновление

Все новые яблочные моноблоки получили более производительную начинку. Новые iMac с 21,5-дюймовым дисплеем построены на базе процессоров Intel Core 5-го поколения и оснащены графическими процессорами Intel Iris Pro Graphics. Что касается моделей с 27-дюймовым экраном, то они получили процессоры Intel Core 6-го поколения и видеокарты от AMD с 2 Гб видео памяти.

imac 27

Изменения также затронули и накопители моноблоков. В частности, теперь пользователи могут приобрести iMac с гибридным накопителем Fusion Drive, в который будет состоять из жесткого диска на 1 Тб и SSD на 24 Гб. Также в продаже доступны и другие конфигурации.

imac

Однако главным нововведением являются все же экраны. Как уже было сказано выше, на данный момент в продаже доступно три вида iMac. Как и раньше пользователи могут приобрести 21,5-дюймовый яблочный моноблок с Full HD дисплеем. Вместе с этим компания предлагает пользователям модель с Retina 4K экраном с разрешением 4096×2304 пикселей. Он отличается более широким цветовым охватом, поэтому цвета на компьютере выглядят ещё ярче и реалистичнее.

iMac, обновлениеЧто касается iMac с 27-дюймовым дисплеем, то в этом году купертиновцы оснастили все «большие» моноблоки экранами Retina 5K, разрешение которых составляет 5120 х 2880 пикселей.

Цены на новые моноблоки с экраном диагональю 21,5 дюйма начинаются с отметки в 89 990 рублей. За компьютер с Retina 4K дисплеем пользователям нужно будет заплатить 122 990 рублей, а 27-дюймовые модели iMac доступны по цене от 149 990 рублей.

цена на 21 Mac цена 27 Mac

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи