24-летняя девушка погибла из-за упавшего в ванную iPhone 4

Вчера на юго-востоке Москвы произошел трагический инцидент, виновником которого стал iPhone 4. 24-летняя москвичка Евгения Свириденко скончалась от удара током от упавшего в ванную смартфона, который был подключен к зарядному устройству.
24-летняя девушка погибла из-за упавшего в ванную iPhone 4


Как указывают источники из правоохранительных органов, девушка решила принять ванную, взяв с собой телефон, который был подключен к электросети. Вероятно, устройство случайно упало в воду, что и привело её к гибели. Умерла девушка от удара электрическим током.

Тело погибшей обнаружила соседка по квартире, которая вызвала бригаду скорой помощи и рассказала медикам о происшедшем. Причиной случившегося естественно является элементарная небрежность в использовании мобильных устройств. Забывая о технике безопасности, пользователи не расстаются со своими устройствами не только во время сна, но и принятия ванны, что в итоге приводит к таким печальным событиям.
24-летняя девушка погибла из-за упавшего в ванную iPhone 4В 2013 году произошел подобный случай, когда 23-летняя жительница Китая подняла трубку, в то время как смартфон заряжался от электросети. Её убило разрядом тока. Однако тогда причиной случившегося послужила фальшивая копия зарядного устройства.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news