Вокалист группы Limp Bizkit приобрёл iPhone 6s с портретом Путина

Вокалист группы Limp Bizkit приобрёл iPhone 6s с портретом Путина

iPhone, Видео

Вокалист рок-группы Limp Bizkit Фред Дёрст, ранее выражавший желание получить российское гражданство, решил подтвердить серьезность своих намерений покупкой золотого iPhone 6s с портретом Путина.

Вокалист группы Limp Bizkit приобрёл iPhone 6s с портретом Путина

Музыкант приобрёл новый смартфон в бутике Caviar, что тщательно задокументировали журналисты. Дёрсту предлагали на выбор два коммуникатора – с барельефом карты России и с портретом Путина. Выбор пал на последний вариант.

putin caviar iphone 6

Смартфон оказался последним из лимитированной коллекции «Man of the year edition». Рок-исполнитель так прокомментировал покупку:

«Я выбрал Путина. Это не случайно, ведь для России наступила новая эпоха – эпоха Путина. Я без ума от этой страны и очень рад, что приобрёл это устройство, которое всегда будет мне напоминать о России. Эта страна теперь всегда будет со мной».

Вокалист группы Limp Bizkit приобрёл iPhone 6s с портретом Путина Вокалист группы Limp Bizkit приобрёл iPhone 6s с портретом Путина

В целом, пламенную любовь рок-исполнителя к русским, Путину и России в целом можно объяснить банальной пиар-поддержкой всероссийского тура группы Limp Bizkit. Чего только стоит заявление Дёрста о том, что он готов принять участие в политической жизни Крыма и надеется на личную встречу с Президентом РФ. Музыкант также уверен, что Путин оценит его старания и оба они смогут совершить для России много полезных дел.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи