Caviar Supremo Putin II и Caviar Ti Supremo Putin iPhone 6 Plus

Выпущены золотые и титановые iPhone 6 и iPhone 6 Plus с портретом Путина на корпусе

iPhone

В связи с тем, что Президент РФ Владимир Путин уже во второй раз признан самым авторитетным человеком в мире, итальянская ювелирная компания Caviar представила золотой iPhone 6 с портретом главы государства на месте логотипа Apple, а также титановый iPhone 6 Plus.

putin caviar iphone 6

В июне текущего года Caviar, в рамках коллекции посвященной выдающимся людям, уже выпускала iPhone с портретом Президента РФ. Первая партия, состоящая из 44 телефонов была раскуплена за один день. Дополнительная партия из более чем 100 экземпляров также быстро нашла своих владельцев.
Caviar Supremo Putin II В отличие от предыдущей модели, нынешняя отличается применением техники барельефа при создании портрета. По словам произодителя, профиль Путина на iPhone 6 выполнен в скульптурных традициях эпохи Возрождения. Та же техника использовалась и при создании герба РФ. Кроме того изменился сам золотой корпус – сейчас он покрыт тонкой геометрической гравировкой и за счет фактурности более комфортен при контакте с телефоном, а также защищен от механических повреждений.
Caviar Supremo Putin IIТак как сложность выполнения работы ювелиров значительно выросла, было выпущено всего 299 экземпляров золотых смартфонов. Стоимость одного экземпляра устройства из эксклюзивной серии Caviar Supremo Putin II – 169 000 рублей. Заказать себе золотой iPhone 6 с портретом Путина можно уже сейчас на официальном сайте бренда.

Caviar Supremo Putin II и Caviar Ti Supremo Putin iPhone 6 PlusТитановая модификация коснулась обеих моделей смартфона Apple –  iPhone 6 и iPhone 6 Plus. На телефонах также имеется портрет Президента РФ, а также вид московского кремля. В отличие от золотой модели, в титановой применена техника нанесения изображения – гильоширование. Caviar Ti Supremo Putin iPhone 6 обойдется покупателям в 137 000 рублей, аналогичный iPhone 6 Plus стоит 147 000 рублей.

Смотрите также: