iPhone 8

Фото чехлов и защитного стекла для iPhone 8 подтверждают новый дизайн смартфона

iPhone

Главный специалист по Apple-утечкам в 2017 году Вениамин Гескин снова в деле! На этот раз его анонимные друзья из Китая выложили в соцсеть Sina Weibo фото и видео защитного стекла и чехлов для iPhone 8.

iPhone 8

Выполненный из закаленного стекла протектор производства компании Olixar подтверждает все последние данные о внешнем виде «восьмерки» — в частности, «безрамочный» OLED-дисплей диагональю 5,8 дюйма.

ПО ТЕМЕ: Обзор iOS 11 для iPhone и iPad: дизайн, все новые функции и возможности. защитное стекло для iPhone 8

При этом, в отличие от Galaxy S8, будет использована 2,5D-панель, которая не скругляется по углам. Источник Гескина уверен, что аксессуар — не очередной фейк, а изготовлен с учетом достоверных сведений о смартфоне iPhone 8.

защитное стекло для iPhone 8 защитное стекло для iPhone 8

Также сообщается, что Apple все-таки удалось встроить дактилоскопический датчик в дисплей нового iPhone — так что Touch ID не «переедет» на заднюю панель.

Это подтверждается опубликованными фотографиями чехлов для iPhone 8. Как можно видеть, на аксессуарах отсутствует технологическое отверстие под логотипом Apple, предназначенное для размещения сенсора Touch ID.

Чехол для iPhone 8 Чехол для iPhone 8 Чехол для iPhone 8

Кроме того, в распоряжение издания 9to5mac.com попало видео, демонстрирующее макет iPhone 8, созданный израильским дизайнером Шайем Мизрахи.

На видео макет предполагаемого iPhone 8 сравнивается с iPhone 7 Plus. Несмотря на внешнее сходство, дизайн смартфонов имеет значительные отличительные особенности. С первого взгляда бросается в глаза стеклянный с двух сторон корпус iPhone 8, вертикальное расположение основной камеры, а также отсутствие кнопки «Домой».

Анонс iPhone 8 ожидается в середине сентября, начало поставок — в октябре. Возможны задержки в поставках — по последним данным, Apple планирует оснастить новинку 3D-сканером лица, беспроводной зарядкой, возможностью быстрее заряжать смартфон через кабель и новым сверхбыстрым процессором А11.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи