«Ночь в музее: Утерянные сокровища»

Игра «Ночь в музее: Утерянные сокровища» для iPhone и iPad

Обзоры

В виртуальном магазине приложений App Store в бесплатном доступе появилась игра по мотивам известной кинофраншизы «Ночь в музее». Официальный релиз игры несколько опередил премьеру нового фильма «Ночь в музее: Секрет гробницы».

«Ночь в музее: Утерянные сокровища»

В игре «Ночь в музее: Утерянные сокровища» для iPhone и iPad игрок встретит знакомых по фильму персонажей, объединившись с которыми придется отправиться на поиски своей порции приключений. Прежде всего ожившим экспонатам музея вновь будут угрожать силы зла, замыслы которых предстоит сорвать охраннику. В итоге вам необходимо будет разыскивать предметы, решать загадки и взаимодействовать с различными историческими персонажами.
«Ночь в музее: Утерянные сокровища»
Основные особенности игры «Ночь в музее: Утерянные сокровища»:

  • Игроку предстоит отыскивать спрятанные предметы, попутно совершая увлекательные экскурсы в историю.
  • В музее открыты новые отделы, посвященные рыцарям Средневековья, Древнему Египту и Китайской империи.
  • В арсенал охранника входят лишь фонарик, увеличительное стекло и еще несколько незначительных вещей. Тем не менее этого будет вполне достаточно.
  • Игроку предстоит познакомиться с легендарнейшими историческими персонажами, среди которых Жанна д’Арк, Теодор Рузвельт, Аттила и прочие.

«Ночь в музее: Утерянные сокровища»
Премьера нового фильма «Ночь в музее: Секрет гробницы» в России состоится 8 января 2015 года. Зрителей ожидает продолжение приключений героя Бена Стиллера и, охраняемых им, оживших экспонатов музея. Данная картина является последней в фильмографии актера Робина Уильямса, который скончался в августе текущего года. Во всех частях франшизы Уильямс играл ожившую статую Теодора Рузвельта.
«Ночь в музее: Утерянные сокровища»
Скачать «Ночь в музее: Утерянные сокровища» для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: