Бывший сотрудник GT Advanced подтвердил разработку сапфировых дисплеев компанией Apple

Не секрет, что Apple не первый год сотрудничает с компанией GT Advanced. Общие усилия компаний направлены на массовое производство сапфирового стекла для новых i-устройств. Сегодня в Сети было опубликовано подтверждение тому, что Apple и GT Advanced действительно занимаются разработкой дисплея с сапфировым покрытием.

iPhone 6 дисплей

Информация об этом появилась на странице соцсети Linkedin бывшего сотрудника GT Advanced.

Бывший продукт-менеджер GT Advanced Пол Мэтьюз признался, что работал над созданием сапфирового стекла для дисплеев будущих iPhone. Отметим, что Пол Мэтьюз являлся частью команды GT Advanced на протяжении трех лет. Затем он перешел на работу в Applied Materials.

«Сотрудничал с GT Advanced Technology над разработкой и продвижением идеи сапфирового стекла для мобильных устройств Apple», — написал Мэтьюз в учетной записи в Linkedin.

Важно, что в своем сообщении бывший сотрудник GT Advanced напрямую не заявляет, что дисплеи с сапфировым покрытием таки появятся в iPhone 6. Он говорит о «дисплеях для мобильных устройств» Apple – т.е. речь может идти, как о iPhone, так и о iPad или iWatch.

Спустя несколько часов после появления в СМИ этой новости, запись о сапфировых дисплеях удалена из профиля Мэтьюза.

Смотрите также:

. yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    это он так пиарится? типа и я лапку приложил, хоть и ничего конкретного не сделал