iphone 7

Apple выпустит обновленный iPhone 5s в начале 2016 года

iPhone

Эксперт KGI Securities Минг-Чи Куо выпустил новый прогноз по ожиданиям от релизов iPhone в 2016 году. Получилось интересно!

iPhone 6

Первым делом Куо заявляет, что вполне верит в существование iPhone 6c 4-дюймовым экраном. Устройство с дизайном iPhone 5s выйдет в первой половине следующего года и получит процессор А9.

«Так как спрос на 4-дюймовый iPhone по-прежнему существует, мы полагаем, что Apple обновит этот продукт. А так как iPhone 5s более популярен, чем iPhone 5c, мы считаем, что Apple, скорее всего, запустит обновленный iPhone 5s. Мы предполагаем, что Apple начнет массовое производство 4-дюймового iPhone с металлическим корпусом в первой половине 2016 года. Ради быстрой работы iOS 9 или следующей за ней iOS 10 Apple может адаптировать для этого смартфона чип А9».

Куо не думает, что Apple добавит в iPhone 6c поддержку технологии 3D Touch – так компания будет мотивировать покупателей на приобретение самых новых моделей, iPhone 6s и 6s Plus.

Модель обещает быть довольно популярной – по прогнозам Куо, до конца 2016 года Apple выпустит на рынок от 20 до 30 млн штук.

Размеры экранов iPhone

Мин-Чи Куо также поделился и своими ожиданиями относительно iPhone 7. Аналитик полагает, что Apple не откажется от своих традиций и представит новинку в третьем квартале 2016 года, а также оснастит устройство новым чипом А10 с ещё более высокой производительностью. Необычным будет подход к оперативной памяти – если iPhone 7 с 4,7-дюймовым экраном получит 2 ГБ RAM (как и в нынешних iPhone), то его «старший брат» iPhone 7 Plus – уже 3 ГБ.

iphone 7

Больше всего от выхода нового смартфона выиграют Foxconn, который станет эксклюзивным сборщиком iPhone 6c, и TSMC, которому Apple доверит весь заказ на чипы А9 и А10.

Смотрите также: