Apple Watch 2 будут представлены в сентябре с финальной версией watchOS 3

Apple Watch 2 может оказаться более популярным девайсом, чем устройство первого поколения — ведь поставщики комплектующих получили бОльшие по объемам, чем предполагалось ранее, заказы на смарт-часы из Купертино. Об этом со ссылкой на надежный источник в индустрии сообщает издание DigiTimes.

apple watch как выбрать

Источник рассказал, что Apple разместила «агрессивные» заказы — в Купертино хотят ежемесячно поставлять на рынок как минимум два миллиона Watch 2.

Закупка необходимых для производства чипов и компонентов уже началась. Поставки собранных Apple Watch 2 запланированы на третий квартал текущего года (июль — сентябрь). Презентация гаджета, скорее всего, пройдет в рамках традиционного осеннего эвента Apple. Если эта информация верна, то купертиновцы обновят смарт-часы Watch впервые за два года.

ПО ТЕМЕ: watchOS 3, или как сделать Apple Watch быстрее и функциональнее.

Внешне гаджет не претерпит существенных изменений и будет выглядеть почти так же, как и актуальная модель. Watch 2 будут примечательны прежде всего технически — вырастет время автономной работы, дисплей будет лучше вести себя при свете дня. По непроверенным данным, второе поколение Apple Watch также получит LTE-модем для синхронизации данных. В результате отпадет необходимость в подключении к iPhone.

Новые ремешки для Apple Watch

В марте текущего года Apple снизила цены на актуальные  Watch: модель Sport 38 мм подешевела до 299 долларов, 42 мм — до 349 долларов. На WWDC 2016 была представлена обновленная операционная система для часов — watchOS 3. Она примечательна заметно возросшей скоростью работы и обновленным интерфейсом в духе iOS.

Смотрите также:

, . yablyk-news