Line Dock - внешний аккумулятор для MacBook

Line Dock — внешний аккумулятор для MacBook с 3 USB, SSD, активным охлаждением и беспроводной зарядкой

Mac, Обзоры

Выбираете аксессуары для своей техники по принципу «если уж покупать, то чтобы было всё-всё»? Тогда вам явно стоит обратить внимание на новый IndieGoGo-проект под названием Line Dock! У гаджета есть не только сверхмощная батарея, но и множество других ценных для «маковода» возможностей.

Line Dock - внешний аккумулятор для MacBook

 

Внешний вид

Line Dock напоминает MacBook Air с закрытой крышкой. Толщина алюминиевого корпуса (сплав 7075) составляет всего 9 мм — поразительный результат с учетом того, сколько «железа» в нём размещено.

Line Dock - внешний аккумулятор для MacBook

 

Аккумулятор

Line Dock получил АКБ на 20 000 мАч (74 Вт). По словам разработчиков, такая батарея дает до 15 (!) дополнительных часов к времени работы вашего ноутбука с разъемом USB-C. Зарядка идет всегда — вне зависимости от того, работает ли MacBook или находится в режиме сна / выключенном состоянии.

Line Dock

 

Встроенное хранилище данных

Док-станция комплектуется SSD-накопителем объемом до 1 терабайта — в 5 раз более быстрым, чем обычный жесткий диск (256, 512 ГБ или 1 ТБ). В результате все фильмы, музыку, фотографии и ценные файлы с работы всегда можно иметь под рукой.

Line Dock - внешний аккумулятор для MacBook

 

Порты

Line Dock - внешний аккумулятор для MacBook

В Line Dock доступны сразу 9 дополнительных портов. В их числе — 3 USB 3.0 с функцией быстрой зарядки от Qualcomm, HDMI, Mini DisplayPort, картридер (SD) и USB-C.

Line Dock - внешний аккумулятор для MacBook

 

True-активное охлаждение

Нагрев в процессе работы над «тяжелыми» задачами (игры, монтаж и т.п.) всегда приводит к замедлению работы даже самого мощного ноутбука. Как следствие, задачи выполняются не так быстро, как вам хотелось бы. В Line Dock применена фирменная разработка его создателей — она не «гоняет» воздух, а генерирует настоящий холод (до минус 6 градусов Цельсия) и забирает тепло с нижней части ноутбука. В результате прирост по скорости работы вашего MacBook, по словам конструкторов, может достигать 50%!

Line Dock - внешний аккумулятор для MacBook

 

Беспроводная зарядка

«Лучший способ зарядить смартфон — это забыть об этом», говорят в Line. Всё, что требуется от владельца iPhone — положить на Line Dock одну из четырех специальных подставок, а уже на неё — свой смартфон.

 

Характеристики

Line Dock предлагается в трех размерах — 12, 13 и 15 дюймов. Габариты устройства определены с учетом размеров 12-дюймового MacBook и новых MacBook Pro с 13-дюймовым и 15-дюймовым дисплеями. К корпусу «яблочных» ноутбуков он крепится при помощи четырех неодимовых магнитов (в результате док-станция не будет «ерзать» по корпусу MacBook). В зависимости от размера вес Line Dock составит от 590 до 620 г. Доступных расцветок три — серебристая, Space Gray и матовый черный.

Line Dock - внешний аккумулятор для MacBook

 

Цена

Базовая версия Line Dock с активным охлаждением, аккумулятором на 20 000 мАч, беспроводной зарядкой и всеми и без SSD-накопителя обойдется в 149 долларов, при этом в рознице она будет стоить на $100 дороже. Стандартный вариант с SSD на 256 ГБ стоит 239 долларов.

Страница проекта Line Dock.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи