Виртуальные экскурсии City Tours в iOS 8 и OS X Yosemite пополнились 40 городами

City Tours — это нововведение в картографическом приложении iOS 8 и OS X Yosemite, с помощью которого пользователи могут совершать виртуальные экскурсии по городам, в режиме Flyover (т.е. с высоты птичьего полета). Для совершения видео-тура достаточно лишь выбрать карту желаемого города.

City Tours
Полет над достопримечательностями города с возможностью рассмотреть памятники, здания, аллеи со всех сторон стал возможным благодаря аэрофотоснимкам, которые разработчики "склеили" в 3D-карты. Количество карт пока ограничено лишь теми городами, в которых в наличии покрытие Flyover. На данный момент существует всего 90 локаций в Flyover и 40 городов доступных в City Tours. В число недавно добавившихся населенных пунктов вошли — Лондон, Париж, Токио, Ванкувер, Хельсинки и другие.
City ToursСовершить виртуальный полет над интересующими городами можно в любое время и как с мобильной платформы, так и с десктопной. Достаточно лишь открыть картографическое приложение, ввести название населенного пункта по которому хочется совершить экскурсию и запустить режим Flyover с помощью кнопки "Начать" на панели "3D-тур Flyover".

Смотрите также:

, , . Mac, yablyk-news