Как ускорить или замедлить время в играх на iPhone и iPad с джейлбрейк-твиком SpeedMaster

Наверняка у многих iOS-геймеров возникало желание ускорить или замедлить время в игровом приложении. Это помогло бы в прохождении или упростило бы выполнение сложного игрового момента. Данный эффект можно получить при помощи джейлбрейк-твика SpeedMaster

SpeedMaster

После установки расширения на рабочем столе iPhone или iPad появится его иконка, которая в свою очередь позволяет открыть настройки SpeedMaster. Настраиваемых параметров у разработки не много — можно включить (отключить) действие твика и выбрать, в каких программах он будет работать. После запуска игры появится иконка с шестеренкой, в которой и производится изменение скорости геймплея в приложении. В меню твика можно увеличить скорость или замедлить течение времени до 20 раз.

Для чего это нужно? Во-первых, если Вы не можете пройти игру, уровень, не успеваете сделать что-то за определенное время, промахиваетесь и т.п. — можно значительно замедлить ход времени и успеть сделать все необходимое за установленный лимит. Во-вторых, если любимия игра стала слишком простой, можно ускорить время и Вы получите новый уровень сложности. В-третьих, SpeedMaster позволяет промотать длинное вступление или заставку, которая не отключается. И в-четвертых, если авторы игры просят подождать, пока починится машина, пока завершится строительство или апгрейд, пока завезут подкрепление — всегда можно ускорить время и не отдавать драгоценную валюту, которая, чаще всего, покупается за реальные деньги. SpeedMasterУ твика SpeedMaster могут быть и другие менее очевидные способы применения, обратите внимание, что работать расширение будет только в играх с офлайн режимом. В онлайн-играх, к сожалению "фокус" не пройдет.

Скачать джейлбрейк-твик SpeedMaster можно в стандартном репозитории BigBoss за $1,99.

Смотрите также:

. yablyk-news, Джейлбрейк