закадровое видео со съемок рекламы iPhone 6s с Печеньковым монстром

Apple выпустила закадровое видео со съемок рекламы iPhone 6s с Печеньковым монстром

iPhone, Видео

В прошлом месяце Apple выпустила забавную рекламу iPhone 6s с умилительным Коржиком Печеньковым монстром из популярной передачи «Улица Сезам» в главной роли. Забавный пучеглазый герой использовал флагманский смартфон от Apple и функцию Siri в процессе приготовления печенья.

закадровое видео со съемок рекламы iPhone 6s с Печеньковым монстром

Реклама вызвала небывалый восторг у зрителей (до настоящего времени ее просмотрели более 8 млн раз) и стала одной из самых популярных за всю историю компании.

Каким бы чудесным ни был видеоролик, самое интересное, как правило, происходит за кадром. В случае с Печеньковым монстром процесс съемки оказался не менее смешным, чем сама реклама. В четверг, 7 апреля, Apple опубликовала закадровое видео, позволяющее понаблюдать за Коржиком между съемкой сцен.

Печеньковый монстр, с нетерпением дожидающийся, когда же наконец испечется обожаемое им лакомство, не может не вызвать улыбку.

Из диалога Коржика и Siri:

– Привет, Siri, ты там?

– Привет, Печеньковый монстр!

– Ты меня знаешь? Она меня знает! Я угощу тебя печеньем, Siri. Кто это сказал, это ты, Siri? Ну что, оно уже испеклось? А теперь? А сейчас?  Уже?..

Заканчивается видео сценой пожелания спокойной ночи. «Спокойной ночи, Siri! Ах, если бы ты еще могла закрыть мне глаза», — желает Коржик, чьи глаза, как известно, похожи на мячики для пинг-понга.

Напомним, что в рекламных роликах iPhone 6s также принимали участие и другие знаменитости – Джейми Фокс, Билл Хейдер и Джон Фавро.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи