Реклама с Коржиком для iPhone 6s

Apple выпустила промо-ролик iPhone 6s с Коржиком – печеньковым монстром

iPhone, Видео

Apple выпустила очередной рекламный ролик, посвященный функционалу iPhone 6s. Компания нередко привлекает знаменитостей к съемкам видеороликов. В этот раз героем клипа под названием Timer стал персонаж из сериала «Улица Сезам» Коржик-печеньковый монстр.

Реклама с Коржиком для iPhone 6s

В ролике герой демонстрирует возможности использования голосового помощника Siri без рук (функция привет, Siri). На видео он выпекает свое любимое печенье в духовой печи. Сначала Коржик просит Siri на iPhone установить таймер, затем включить музыку и периодически интересуется у голосового помощника о том, сколько осталось времени.

Хотя возможностью применения Siri без рук обладают все модели iPhone, только на устройствах iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно произносить фразу «Привет, Siri» без подключения к источнику питания.

ПО ТЕМЕ: Как включить Siri на русском языке. Возможности голосового помощника Apple.

Недавняя серия промо-роликов Apple была посвящена функциям 3D Touch и Live Photos в iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В конце прошлого года компания уже выпустила рекламное видео, демонстрирующее возможности использования Siri без рук. Правда, тогда оно было выдержано в более серьезном тоне.

В новом ролике Siri отлично понимает необычный акцент Печенькового монстра и с легкостью выполняет его просьбы. Учитывая, что Siri не всегда хорошо разбирает многие иностранные акценты, сложно поверить в успех нового промо-видео. Тем не менее, это забавный, беспечный рекламный ролик с узнаваемым героем, который разбавил череду мегазвезд, которых Apple обычно привлекает к съемкам рекламы.

Смотрите также: