Игра Need for Speed: No Limits для iPhone и iPad доступна бесплатно в App Store

Новая мобильная игра Need for Speed: No Limits от создателя Real Racing 3 теперь доступна в App Store для бесплатной загрузки. Новинка, разработанная принадлежащей Electronics Arts студией Firemonkeys, позволит игрокам почувствовать себя безрассудным, но уважаемым стритрейсером. Need For Speed: No Limits, игра недели

Среди представленных в Need for Speed: No Limits спортивных автомобилей значатся такие модели, как Subaru BRZ, BMW M4, McLaren 650s, Porsche 911 и многие другие. Стоит отметить, что в новой версии игры куда больше возможностей для кастомизации по сравнению с предшественниками.

Need For Speed: No Limits, игра неделиИз описания игры:

«Постройте машину вашей мечты, быстро и бесстрашно гоняйте по улицам и сражайтесь за превосходство в первом щекочущем нервы выпуске Need for Speed специально для мобильных устройств».

Need For Speed: No Limits, игра неделиИгра позволяет соревноваться с другими реальными игроками в режиме «Турнир», не только набирая очки, но также выигрывая повышающие мощность детали и эксклюзивные автомобили (например, Toyota Supra). Пользователь может принять участие в тысяче гонок по улицам Блэкриджа, получая возможность увеличивать скорость в «Зонах нитро», обходя копов и зарабатывая всевозможные апгрейды. Ниже представлен трейлер к игре.

В Need for Speed: No Limits появляется легендарный рэпер Снуп Догг, обогнав которого, можно заполучить его обвес, раскраску и автомобиль Ford Shelby GT. Как уже говорилось, в игре реализовано много возможностей для кастомизации.

Гараж

Need For Speed: No Limits, игра неделиГараж – это место, где свершаются чудеса. Игрок может брать стоковую модель и по своему вкусу переделывать ее с помощью совершенно нового редактора, который позволяет совсем по-другому взглянуть на машину. По словам разработчика, в распоряжении гонщика более 2,5 миллионов комбинаций, позволяющих кастомизировать автомобиль. В игре также предусмотрен Game Center, где сохраняются достижения.

Из описания игры в App Store:

«Балансируйте между хаосом и контролем. Жмите на газ и станьте частью автомобильного андеграунда. Побеждайте в гонках, повышайте свою репутацию, получайте доступ к новым гонкам, модификациям и машинам».

Ключевые особенности Need for Speed: No Limits

Need For Speed: No Limits, игра неделиСреди прочего, игра предоставляет следующие возможности:

  • Кастомизация экстремальных автомобилей: Гонщик может выбрать реально существующие автомобили своей мечты от Subaru BRZ до BMW M4, McLaren 650s, Porsche 911 и прочих и переделать их по своему вкусу с помощью потрясающей системы кастомизации. В автомастерских и на черном рынке доступны 2,5 млн различных комбинаций.
  • Возможность водить быстро и бесстрашно: Игрок может колесить по улицам Блэкриджа, любуясь летящими во все стороны искрами, ускоряться, прыгать по трамплинам, перепрыгивать через обломки и другие машины, перелетать стены и пролетать через скоростные «Зоны нитро». Включив нитроускорители, игрок может перейти на новый уровень адреналинового вождения и дрифтинга. За каждым углом поджидают новые гонки, разборки с местными бандами и копами. В этом мире полно начинающих гонщиков, и очень важно сохранить свои лидерские позиции.
  • Сражение за победу: Игрок должен бросать вызов всем подряд, чтобы оставить соперников глотать пыль и тем самым увеличить свою репутацию. Нужно во что бы то ни стало оторваться от преследующих полицейских и пройти по всем закоулкам карты на пути к финалу. Впереди ждет более 1 000 увлекательных гонок.

Need for Speed: No Limits является бесплатной, однако в ней предусмотрены платные внутриигровые покупки – новые автомобили, апгрейд, нитроускорители и т.д. Игра требует наличия интернет-подключения.

Need For Speed: No Limits, игра неделиДостаточно громоздкое приложение размером 808 МБ поддерживает iPhone, iPod touch и iPad на базе iOS 6.1 и более поздних версий. Игра оптимизирована под дисплеи iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s и iPhone 6s Plus и доступна на русском, японском, английском, голландском, испанском, итальянском, китайском, корейском, немецком, португальском и французском языках.

Скачать Need for Speed: No Limits для iPhone, iPad и iPod touch (App Store).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news