ipad барабанщик

Appleman – гениальный iPad-барабанщик, прославившийся на YouTube

iPad, Видео

Поиграть на барабанах прямо с iPad может каждый, научиться делать это хорошо – немногие, а играть так, как играет этот парень – наверное, больше никто. Уровень мастерства – «не отличить от реальных барабанов». Посмотрите на него – оно того стоит.

ipad барабанщик

iPad-барабанщик Appleman – одна из ярких Apple-звезд YouTube последних лет. В своем аккаунте он играет для всех желающих классику рока – например, Beautiful People Мэрилина Мэнсона или Smells Like Teen Spirit группы Nirvana. Если закрыть глаза, кажется, что перед вами запись обычных барабанов. Если открыть их – то, что видишь, вступает в противоречие с тем, что слышишь…

ПО ТЕМЕ: Keezy для iPhone, или как создавать музыку голосом (отличный инструмент для битбоксеров).

По словам Appleman, главной задачей на YouTube является «отбарабанить» на iPad в общей сложности 100 песен. Музыкант уже сделал большую половину от намеченного. К нему уже пришла популярность: с 2013 года трехминутное видео под названием «iPad Drum Solo» просмотрели более 5 млн раз.

Рассказывать о себе парень стесняется. Известно лишь, что в свое время у него был опыт игры в реальном бэнде – когда он учился в одной из английских школ. После возвращения в Нагасаки Appleman переехал в небольшую комнату и не мог играть на реальных инструментах, так как боялся потревожить соседей. Так и родилась идея стать барабанщиком на iPad.

Appleman обожает продукцию Apple. Когда начинаются продажи нового гаджета, рядом с каким-нибудь Apple Store он устраивает перформансы, на которых появляется в сделанной своими руками Apple-маске. В баттле с Такуто он выходит на сцену в чем-то вроде «яблочного» шлема. Кроме того, он большой любитель фотографии.

Смотрите также: