Как Porsche 911 4S разрывал на куски iPhone 6s (видео)

Для реализации спорной по смыслу затеи автору видеоканала EverythingApplePro пришлось задействовать внушительный арсенал цепей, массивных крюков, зажимов и прочего крепежа. А также поместить в кадр недешевый спорткар, чтобы в итоге достигнуть желаемого лишь с «-цатой» попытки.

Как Porsche 911 4S разрывал на куски iPhone 6s

Организаторам нельзя отказать в рациональности – самый ценный элемент пыточного оборудования, Porsche 911 4S, заботливо прикрыт одеяльцем, а внушительная металлическая цепь обмотана мягкой ветошью. Грех поцарапать престижный автомобиль обломками какого-то iPhone 6S ценой всего-навсего в $649, а куда полетят обломки терзаемого смартфона, сообразить экзекуторам оказалось не под силу. Они в целом продемонстрировали отвратное знание сопромата, сумев лишь ободрать металлическими колодками алюминиевые панели корпуса гаджета, да и то далеко не с первого раза.

Как Porsche 911 4S разрывал на куски iPhone 6s

Но когда это человек, не стесненный отсутствием средств и интеллектом, пасовал перед трудностями? Вспомнили опыт предков-инквизиторов, проткнули злополучный iPhone 6s стальными крючьями, распяли на импровизированной дыбе, дернули – неудача. Точнее, вместо зрелищного шоу раздираемого пополам устройства получили лишь очередную рваную дыру в корпусе смартфона.

Инженеры Apple могут гордиться собой – даже будучи зажата между тремя массивными крюками, тонкая алюминиевая конструкция отразила натиск двух из них, достойно погибнув от глубокого проникающего ранения третьим. Дело сделано, еще три iPhone 6s принесены в жертву праздному любопытству публики.

Смотрите также: