iPhone 6s Plus в качестве тормозов автомобиля - новое видео от TechRax

iPhone 6s Plus в качестве тормозов автомобиля – новое видео от TechRax

iPhone, Видео

Видеоблогер Тарас Максимук, более известный под псевдонимом TechRax, приобрёл известность благодаря своей склонности к садизму по отношению к мобильным устройствам. С момента выхода iPhone 6s и iPhone 6s Plus, он успел искупать новинки в вулканической лаве, различных жидкостях и броме, разбить их молотком, взорвать с помощью натрия, проехаться по ним автомобилем Ferrari и пр.

iPhone 6s Plus в качестве тормозов автомобиля - новое видео от TechRax

На днях был опубликован очередной изуверский тест блогера, в котором он испытывает на прочность алюминиевый корпус iPhone 6s Plus. Первым делом, для проведения данного теста смартфон был прикреплён с помощью металлического стержня к автомобилю таким образом, чтобы его корпус прижимался к асфальту. Затем машина выехала на шоссе и набрала скорость. Видео фиксировало состояние гаджета во время эксперимента. Время от времени смартфон выскакивал из-под стержня и блогеру приходилось прерывать съемку и возвращаться за ним.

Эксперимент на экстремальное трение проводился дважды из-за того что в процессе теста сгорало пластиковое крепление, которое удерживало iPhone 6s Plus. После повторного эксперимента TechRax продемонстрировал на камеру степень нанесённого в ходе испытания ущерба: дисплей гаджета покрылся многочисленными трещинами и с его корпуса стёрлось матовое покрытие. Кроме того, выступавшая часть камеры смартфона полностью стерлась.

Несмотря на повреждения, смартфон без проблем запустился и работал в обычном режиме. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что iPhone 6s Plus успешно прошёл тест на прочность.

Смотрите также: