Новый видеотест от Techrax: iPhone 6s против брома

Несмотря на то что страсти по iPhone 6s слегка поутихли, популярный видеоблогер TechRax продолжает планомерно уничтожать часть тиража смартфонов Apple, прибегая к экзотическим способам.

Тест: iPhone 6s против брома

Ранее новинку испытывали на прочность расстреливая её из лука, взрывая, замораживая и разбивая кувалдой, наезжая на неё машиной и пр. Всё перечисленное совершалось с коммуникатором не ради результатов экспериментов, но сугубо для зрелищности. Нижеследующее видео также было создано исключительно ради картинки, так что перед просмотром стоит отключить рацио и, если получится, наслаждаться процессом.

На этот раз смартфону было уготовано искупаться в броме. Выбор химического вещества был неслучаен — при взаимодействии алюминия с бромом происходит т.н экзотермическая реакция (или попросту — горение). Таким образом TechRax решил испытывать на прочность алюминиевый корпус смартфона.
Тест: iPhone 6s против бромаПосле того как iPhone 6s положили в пластиковую емкость и залили бромом, химическое вещество вступило во взаимодействие с алюминием. Процесс горения сопровождался ядовитыми испарениями, потому блогеру пришлось отбежать на приличное расстояние от объекта его очередного эксперимента.

Результат опыта оказался предсказуемым — корпус смартфона стал выглядеть так, будто полежал в костре, тогда как дисплей остался в полной сохранности. За два дня ролик просмотрело более 600 тысяч пользователей.

Смотрите также: