[Видео] iPhone 6s выдержал наезд 2-тонного автомобиля

Внешний вид iPhone 6s практически не изменился по сравнению с прошлогодней моделью, однако в качестве основного материала корпуса на этот раз инженеры Apple использовали более прочный алюминий серии 7000. Очередной практический тест подтверждает эффективность такого решения. iPhone 6s

Ранее на этой неделе YouTube-блогер Unbox Therapy показал, что для полной деформации iPhone 6s Plus необходимо приложить точечное усилие в 80 и более килограмм. Однако едва ли кто-то будет специально давить на свой смартфон с такой силой в повседневной жизни. Гораздо более высока вероятность выронить новенький iPhone 6s на парковке и переехать его собственным автомобилем. Как показал отчетный тест, девайс вполне может остаться неповрежденным, даже если на него наедет Ford F-150, весом более двух тонн.

Впрочем, предыдущие флагманские смартфоны Apple также могли справиться с подобной задачей — год назад известный блоггер TechRax несколько раз переехал 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. При этом, как и в нынешнем ролике, смартфон лежал на ровной поверхности.

Смотрите также: