iPhone 6 против лавы

TechRax сжег iPhone 6S в вулканической лаве

Видео

В очередном видео техноманьяк прибег к практике аутодафе, использовав силу земных недр для показательного уничтожения цифровой техники. В роли незадачливого эпигона Джордано Бруно по традиции выступил флагманский продукт Apple — iPhone 6s.

iPhone 6 против лавы

Сомнения в том, что раскаленная субстанция без труда уничтожит iPhone 6s цвета розового золота, если таковые и были, исчезают спустя несколько секунд после контакта смартфона с вязкой массой. Википедия подсказывает нам, что на видео характерная для тихоокеанского кольца кремниевая лава – разогретая до 900 ºC, весьма тяжелое и вязкое вещество. Оно способно попросту погрести хрупкий гаджет под своей толщей, но TechRax жаждет зрелища и в ход идет древнейший и излюбленный инструмент человека – деревянная палка.

Языки пламени возникают из-за сгорания пластиковых частей корпуса, что позволяет надежно установить процент и расположение таковых в конструкции iPhone 6s.

Он далеко не первый в скорбном ряду невинно загубленных аппаратов и тот факт, что TechRax расширил площадку для экзекуций за пределы заднего двора, указывает – новых видео будет немало.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи