Краш-тест от TechRax: iPhone 6s против Ferrari

Компания Apple месяц назад представила свои новые модели смартфонов — iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Едва только стартовали продажи коммуникаторов, как в Сети начали публиковать несчетное количество роликов с самыми разными видами тестов над новинками. iPhone 6s против Ferrari

Одним из самых популярных видов испытаний смартфонов являются так называемые краш-тесты. Смысл их, в случае со коммуникаторами, заключается не столько в выявлении порога прочности устройства, сколько в самом зрелище его уничтожения. И чем новее гаджет, тем больше просмотров на YouTube.

После выпуска iPhone 6s и iPhone 6s Plus их уже успели проверить на водостойкость, окунуть в вулканическую лаву и подорвать. И если в первом случае внезапно выяснилось, что вода не причиняет вред смартфонам, то следующие два дали результат закономерный.
iPhone 6s против FerrariTechRax, известный видеоблогер, уничтоживший не одну сотню гаджетов, выпустил очередной видеоролик с краш-тестом. На этот раз никаких выстрелов — один красный Ferrari против нового iPhone 6s. Как мы помним, смартфоны Apple уже использовали в качестве тормозных колодок, но в данном случае по гаджету решили просто проехаться и посмотреть, что с ним случится.

Результат оказался несколько неожиданным — после испытания ремонту подлежит только камера смартфона. Также на корпусе появилась вмятина, но во всем остальном устройство не показало никаких отклонений в работе.

Смотрите также: