iPhone использовали в качестве тормозных колодок Porsche 911

Авторы блога EverythingApplePro опубликовали очередное видео с уничтожением смартфонов iPhone. В отличие от коллег по цеху, парни подошли к делу с фантазией и утилизировали восемь гаджетов, использовав их в качестве тормозных колодок для Porsche 911. iPhone

За все время существования компании Apple была уничтожена не одна сотня "яблочных" смартфонов. Гаджеты резали бензопилой, топили в газировке, сжигали в микроволновке, стреляли в устройства из пистолетов, ружей и даже пулеметов, и занимались прочей бесполезной, но эффектной деятельностью. На этот раз энтузиасты решили испытать смартфоны iPhone 4s и iPhone 5 в качестве тормозных колодок для автомобиля.
iPhoneСмартфоны распределили между задними и передними суппортами и начали тест. После того как водитель затормозил со скорости 64 км/ч, понадобился огнетушитель, чтобы погасить загоревшиеся смартфоны. Тест для верности повторили, разогнав авто во второй раз до 96 км/ч. Гаджеты вновь пришлось тушить, после чего блогеры проверили, работают ли они. Кроме двух смартфонов, которые едва подавали признаки жизни, но которыми уже невозможно было пользоваться, все остальные устройства пришли в полную негодность.

Вывод ясен и без дополнительных разъяснений: в качестве тормозных колодок смартфоны iPhone использовать не рекомендуется.

Смотрите также: