Neutron — магнитные держатели для iPhone и iPad с защитой от электромагнитного излучения

Магнитные держатели для гаджетов — и эффектная, и полезная в быту вещь. Свой взгляд на то, каким должен быть такой аксессуар, представила компания Ananda Svarupa Das.

Neutron Mounts

Производитель — уже не новичок на рынке подобных устройств. Проанализировав отзывы покупателей по своим предыдущим продуктам, в Ananda поняли: людям нужен магнитный держатель без необходимости приклеивать его к поверхности, а также металлическое крепление-пластина (чтобы, опять-таки, ничего не клеить).

Сказано — сделано: на днях компания предложила пользователям краудфандинговой платформы Kickstarter профинансировать сразу несколько «продвинутых» аксессуаров для крепления iPhone и iPad к различным поверхностям.

 

Mount Case

Mount Case

Тонкий (8,7 мм) чехол для iPhone 6 / 6s из мягкого матового термополиуретана и «подушкой» из микрофибры. Внутри находится металлическая пластина — она притягивается к магниту внутри внешнего держателя, тем самым образуя надежную сцепку.

Mount Case

В качестве держателя с магнитом на конце выступают «пуговицы» Neutron S 2.0 и S Classic, сигарообразная Neutron A и гибкая штанга Dundabunga.

Neutron Mounts

 

Attachment Disc

Neutron Mounts iPhone

Если пользователь не любит чехлы, а то и вовсе пользуется не поддерживаемой моделью телефона, его может заинтересовать другая новинка — внешняя пластина. На неё, к слову, можно вешать не только iPhone или iPad, но и другие вещи — например, пульт от телевизора.

Neutron Mounts

Есть и пластины большего размера — но их уже, конечно, лучше вкладывать в чехлы.

Neutron Mounts

 

Neutron Air

Neutron Mounts

Neutron Mounts

Как легко догадаться из названия, этот держатель предназначен для владельцев автомобилей. Air Mount крепится к дефлектору (вентиляционной решетке) в салоне.

 

Защита от электромагнитного излучения

Приятный бонус для тех, кто думает о надежности своей техники. Каждый из держателей сделан в этом смысле как полагается — у магнитов соблюдена полярность, что создает защитный изгиб в магнитном поле и защищает iPhone, iPad и любую другую технику от помех.

 

Защита от тех, кто любит подглядывать через веб-камеру


В Ananda уверены: люди, которые заклеивают веб-камеру своих ноутбуков лентой, не так уж и не правы. Ведь уже сейчас хакеры собирают изображения людей через «вебки»! Защититься от них можно при помощи элегантной накладки Nope — она просто закрывает глазок камеры до тех пор, пока там вам не понадобится (а заодно и обеспечивает и электромагнитную безопасность).

Комплект из трех «антишпионов» Nope стоит 7 долларов, держатели Neutron — от 15 до 30, Mount Case — $20. В случае успеха кампании по сбору средств первая партия аксессуаров будет отправлена заказчикам в июне.

Страница проекта Neutron на Kickstarter.

Смотрите также: