Semi-Restore - как прошить iPhone (iPad) с джейлбрейком на чистую iOS 9.0.2-iOS 9.1 с рабочей Cydia

Как прошить iPhone (iPad) с джейлбрейком на чистую iOS 9.0.2-iOS 9.1 с рабочей Cydia

Вышло обновление приложения Semi-Restore, предназначенного для сброса (восстановления) устройства с джейлбрейком до версии платформы, установленной на гаджете. В апдейте появилась совместимость с iOS 9.0.2 и iOS 9.1.

Semi-Restore - как прошить iPhone (iPad) с джейлбрейком на чистую iOS 9.0.2-iOS 9.1 с рабочей Cydia

Если iPhone или iPad пользователя со временем начинает работать со сбоями, то самым очевидным вариантом станет восстановление актуальной версии операционной системы. Однако в таком случае будет сброшен и джейлбрейк. То есть, при таких действиях, на устройство будет установлена актуальная (последняя) версия ПО с потерей джейлбрейка (доступа к Cydia).

Единственным решением данной проблемы является приложение Semi-Restore, которое позволит восстановить платформу, на которой работает гаджет, при этом не затронув сам джейлбрейк. Приложение очищает систему от различного мусора, тем самым убирая вероятную причину сбоев.

В нынешнем обновлении программы заложены такие функции: удаление пакетов из приложения Cydia и его переустановка; исправление багов с активацией, с файлом host, утилитами iMessage и Facetime; корректировка разрешений; налаживание запуска режима безопасности; удаление всех данных пользователя.

Как установить Cydia на iPhone или iPad с iOS 9

При этом стоит помнить, что программа не проводит процедуру джейлбрейка, не откатывает iOS на ранние версии, не обновляет платформу, не вносит коррективы в поврежденные системные файлы.

На данный момент доступно обновление приложения Semi-Restore для ОС Windows Vista, 64 bit и выше, а также Ubuntu 14.04 и выше (OS X не поддерживается).

Сама процедура сброса проходит в один клик и занимает не более 15 минут. Скачать апдейт и ознакомиться с подробными системными требованиями можно на официальном сайте разработчика.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи