Турецкий болельщик

В Турции девушка разыграла футбольного болельщика, погибли MacBook и Smart-телевизор (видео)

Mac, Видео

Девушки не любят футбол — а некоторые и вовсе готовы пойти на всё, лишь бы не видеть «игру миллионов». Вот и подруга турецкого болельщика решила насолить своему мужчине — но явно переборщила.

Турецкий болельщик

В рамках Евро 2016 состоялся футбольный матч между сборными Турции и Хорватии. Турки играли неважно, и герой нашего ролика не сдерживал эмоций (в том числе и непечатных). В конце концов его девушку достали бесконечные крики, и она решила проучить любимого — ушла в другую комнату, взяла смартфон, открыла приложение для управления телевизором через Smart TV и… начала выключать телевизор в самые интересные моменты игры — когда турецкие футболисты атаковали ворота соперника.

ПО ТЕМЕ: После развода парень распилил автомобиль, iPhone, кровать и другое совместно нажитое имущество.

Мужчина, и без того расстроенный ходом матча, буквально обезумел. В ярости он сначала рассыпал поп-корн, а затем начал отвешивать оплеухи телевизору, а затем метнул свой MacBook прямо в экран, от души врезал несчастному телеприемнику ногой и швырнул его на пол. Чуть позже болельщик расправился и с MacBook, буквально разорвав его на части.

В конце видео мужчине приходится объясняться со своей женой — та явно не ожидала такого эффекта от своей шутки. Что случилось с коварной противницей футбола после того, как видео разошлось по миру, неизвестно. Очевидно лишь, что кое-кому надо бросать просмотр футбола и срочно идти зарабатывать хотя бы на новый «ящик»…

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи