Месть бывшей девушке, YouTube

После развода парень распилил автомобиль, iPhone, кровать и другое совместно нажитое имущество

Лаура и пользователь eBay под ником der.juli прожили вместе 12 лет, а потом расстались — девушка ушла к другому. Вряд ли столь банальная история заинтересовала бы весь мир — если бы не обиженный уходом бывшей парень. Он отомстил девушке — и сделал это необычно.


Месть бывшей девушке, YouTube

От совместной жизни с изменницей у der.juli осталась масса вещей. Что с ними делать? Решение было принято сверх оригинальное. Молодой человек собрал все режущие инструменты… и начал ПИЛИТЬ!

Месть бывшей девушке, YouTube

Месть бывшей девушке, YouTube

«Под нож» пошло всё, что было нажито непосильным трудом — кровать, стулья, велосипед, диван плюшевый мишка, почтовый ящик, DVD-диск с фильмом, телевизор Samsung, автомобиль Opel Corsa…

Терзаемый жаждой мести der.juli не пожалел даже iPhone 5 и старый MacBook Pro — «яблочные» гаджеты он тоже «располовинил» без лишних сомнений.

Месть бывшей девушке, YouTubeМесть бывшей девушке, YouTube

Дележ имущества — в прямом смысле слова — парень записал на видео и выложил на YouTube. В нём он поблагодарил Лауру за двенадцать «великолепных» (сарказм) лет совместной жизни и заметил, что она «действительно заслужила половину». В завершение der.juli передал «пламенный привет» её новому молодому человеку.

Месть бывшей девушке, YouTube

Далее молодой человек отослал одну половинку каждой вещи своей бывшей, а вторую выставил на продажу через eBay.

Большинство вещей оценены в символическую сумму — парень готов расстаться с ними всего за 1 евро. За MacBook Pro он хочет немного больше — 9,5 евро.

Опубликовавшая новость первой газета News.com.au отмечает: нельзя исключать, что перед нами — просто проделка шутника. Правда ли всё это, или чья-то выдумка — в любом случае, придумано было здорово.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи