Чудовище Франкенштейна рекламирует iPhone

Чудовище Франкенштейна рекламирует iPhone – очень красивая предрождественская реклама Apple

iPhone, Видео

Компания Apple начинает готовиться к рождественским праздникам – Купертиновцы выпустили двухминутное рекламное видео, в котором демонстрируются особенности работы диктофона на iPhone. Главным героем ролика стало чудовище Франкенштейна собственной персоной.

Чудовище Франкенштейна рекламирует iPhone

Как мы помним, исполинский монстр с болтами в голове впервые появился в романе Мэрри Шелли еще в начале 19 века. После этого чудище стало персонажем многих книг, пьес и фильмов. Сегодня его образ неожиданно позаимствовали и маркетологи Apple для съемки рождественского видео, рекламирующего iPhone.

Итак, скучающий в одиночестве монстр, записывает на диктофон своего «яблочного» смартфона мелодию музыкальной шкатулки. Затем он выходит на городскую площадь, становится под елку, включает записанный трек на iPhone и принимается распевать песню «Home for the Holidays». Вскоре песню подхватывают стоящие неподалеку люди, а завершается все это действо слоганом: «Открой свое сердце для всех».

В Apple любят создавать умилительные видеоролики. Один из них в 2013 году (реклама iPhone 5s) сумел даже получить звание «выдающейся рекламы» на фестивале Creative Arts Emmy Awards. Нынешее видео тоже достойно самых высоких оценок.

Смотрите также: