Apple выпустила третью публичную бета-версию OS X El Capitan

Через день после релиза пятой бета-версии OS X El Capitan, предназначенной исключительно для разработчиков, купертиновцы выпустили новую публичную бету своей настольной операционки. Ее могут свободно загрузить все участники программы тестирования.

OS X El Capitan - публичная версия

Как и в случае с бетой для разработчиков, Apple не публикует полный список изменений. Однако, судя по отзывам, никаких глобальных нововведений в OS X El Capitan Public beta 3 замечено не было. Похоже, что разработчики из Купертино сосредоточили свое внимание в первую очередь на стабильности и быстродействии системы.

Однако некоторые проблемы все еще не устранены. Сообщается, что сейчас функция Proactive Assistant не работает с электронными письмами, полученными до установки OS X El Capitan Beta 1, а меню «Поделиться» есть не во всех приложениях. Также пользователи отмечают небольшие недоработки, связанные с локализацией. Но все эти недочеты должны быть исправлены до официального релиза, который состоится осенью этого года.

Несмотря на то, что OS X El Capitan еще находится на этапе бета-тестирования, система уже работает немного быстрее, чем OS X 10.10. Об этом говорят не только обозреватели, но и рядовые пользователи, которые успели познакомиться с новинкой.

Смотрите также: