Обзор чехла Moshi iGlaze Hardshell Case для MacBook Pro и MacBook Air

AliExpress, Mac, Обзоры

Для многих пользователей MacBook является больше, чем просто ноутбуком. Это и основной рабочий инструмент, и медиацентр, и центр коммуникаций. Понимая значимость этого и без того недешевого устройства, хочется за ним ухаживать и защищать. Конечно, это всего лишь бездушная электроника, но потертости и царапины на ней способны расстроить. 

Обзор чехла iGlaze Hardshell Case для MacBook Pro и MacBook Air

♥ ПО ТЕМЕ: Moshi VersaCover: инновационный магнитный чехол для iPad со складной обложкой.

Можно носить постоянно MacBook в сумке, но для работы ноутбук придется доставать. И вот тут контакты с поверхностью способны повредить корпус устройства. К счастью, имеются специальные жесткие чехлы для MacBook. Так, компания Moshi, солидный производитель аксессуаров, в основном для техники Apple, предлагает свой iGlaze Hardshell Case для всех актуальных ноутбуков компании Apple.

♥ ПО ТЕМЕ: Moshi Flekto – необычное зарядное устройство для Apple Watch с 10-летней гарантией.

 

Что собой представляет чехол Moshi iGlaze Hardshell Case?

Обзор чехла iGlaze Hardshell Case для MacBook Pro и MacBook Air

Сама конструкция состоит из двух частей. Материалом для чехла выступает полупрозрачный поликарбонат толщиной всего 0,7 мм. Задняя стенка получила резиновые ножки, а чтобы циркуляции воздуха ничего не мешало, в поверхности имеются специальные вентиляционные отверстия. Ножки придадут конструкции устойчивости и не дадут ей скользить по поверхности.

Обзор чехла iGlaze Hardshell Case для MacBook Pro и MacBook Air

Даже плотно прилегая к корпусу iGlaze Hardshell оставляет отверстия для максимально эффективного отвода тепла. Технологические вырезы сделаны, чтобы обеспечить доступ к портам MacBook.

Обзор чехла iGlaze Hardshell Case для MacBook Pro и MacBook Air

При этом сама защита очень тонкая и легкая, но вместе с тем и прочная. Это позволяет владельцу MacBook не чувствовать на своем устройстве дополнительной тяжести. А чтобы чехол можно было удобно снимать и устанавливать на корпус, имеется специальная фиксирующая конструкция. С помощью микрозажимов кейс плотно прилегает к ноутбуку, но вместе с тем защиту можно без особых усилий и снять. Также чехол отличает высокая гибкость – его можно легко согнуть, но при этом не сломать. Это позволяет быстро демонтировать кейс в случае необходимости и без опасения повредить его.

Кейс iGlaze Hardshell имеет особое покрытие, которое отлично противостоит царапинам. В результате и сам MacBook оказывается защищен, и его элегантный внешний вид сохраняется – ноутбук все такой же стильный и тонкий. Важно отметить, что чехол не мешает ноутбуку открываться так широко, насколько тот может в принципе.

Обзор чехла iGlaze Hardshell Case для MacBook Pro и MacBook Air

♥ ПО ТЕМЕ: Moshi Sette Q: быстрая беспроводная зарядка премиум-класса для двух устройств.

 

Цвета и совместимость

Этот кейс выпускается в двух цветовых вариантах: черном и белом (прозрачном). Не будет забывать о полупрозрачности материала, благодаря чему классическое яблоко на верхней крышке видно. Чехол Moshi iGlaze Hardshell доступен для всех ноутбуков Apple, выпущенных после 2013 года.

Обзор чехла iGlaze Hardshell Case для MacBook Pro и MacBook Air

♥ ПО ТЕМЕ: Обзор USB-C док-станции Moshi Symbus Mini 7-в-1.

 

Заключение

Чехол для ноутбука не просто должен закрывать весь корпус, но и быть приятным на ощупь, не заслонять порты и не мешать вентиляции. Всё это с успехом делает Moshi iGlaze Hardshell. Чехол получился легким и прочным, 10-летняя глобальная гарантия подтверждает репутацию производителя. Проблемы с защитой могут возникнуть лишь если использовать аксессуар для другой модели. В остальном же невесомый и практически невидимый чехол будет радовать владельца MacBook.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.