дополнительные возможности приложения Фото в iOS 8

Твик Photo Organizer 8 – дополнительные возможности приложения Фото в iOS 8

Джейлбрейк

Создатели данного софта отталкивались от простого факта – программное обеспечение, установленное в iOS по умолчанию, ориентированно на широкие массы «усредненных» пользователей. И потому не в полной мере отвечает повышенным требованиям капризных специалистов.

дополнительные возможности приложения Фото в iOS 8

Не критикуя аппаратную часть и системные утилиты iOS, разработчики Photo Organizer 8 модернизировали приложение Камера, снабдив его солидной надстройкой. После ее установки не появится новых иконок или опций, однако интерфейс Камеры претерпит заметные изменения, которые должны пойти ему на пользу. Это преимущественно те функции, которыми снабжены сторонние приложения, ориентированные на опытных фотографов.

Первое, что бросается в глаза – развитый сервис сортировки фотографий, формирующий списки на основе целого спектра различных критериев. Уже только ради этого, при наличии обширных залежей до сих пор не разобранного материала, обязательно стоит установить Photo Organizer 8. Сортировка при необходимости ведется сразу во всех альбомах, где имеются искомые файлы – удобно.

Твик Photo Organizer 8 – быстрая и удобная работа с фотографиями в iOS 8На новый уровень выведено администрирование файлов, включающее в себя опции переименования, перемещения, смены тегов, синхронизации данных без использования iTunes (директория var/mobile/Media/DCIM) и прочее. Повелевайте своими снимками одним кликом – именно так, с минимальными затратами времени и максимальным КПД. Для быстрого удаления снимков можно просто встряхнуть смартфон, ненужные дубликаты при перемещении массивов данных не создаются, имеется поддержка спецжестов для отдельных команд.

Ознакомиться и оценить весь набор опций Photo Organizer 8 можно после приобретения твика за $2,99, а находится он в репозитории BigBoss в Cydia.

Смотрите также: