tage cydia tweak iphone

Твик Tage из Cydia – многозадачность iOS в стиле Zephyr

Джейлбрейк

Популярная надстройка, к вящему разочарованию ветеранов джейлбрейка, так и не была модернизирована под iOS 7, не появилась версия для «восьмерки» и вряд ли что-то изменится в будущем. Значит, самое время обратить взор на альтернативные продукты, такие как Tage.

tage cydia tweak iphone

Новичок, конечно, перенял от Zephyr солидный ряд опций, но полной копией старого твика вовсе не является и радует свежими идеями и решениями. Например, обычные свайпы через центр вправо и влево выполняют функцию переключения между окнами программы или запущенными приложениями. А такие же свайпы, но выполненные в области статус-бара, активируют блокировку iPhone. Свайп от центра нижней грани свернет запущенное приложение.

Меню быстрого переключения (панель многозадачности) по умолчанию вызывается свайпом от крайней нижней левой части дисплея вверх – доступна гибкая настройка интерфейса. Если потянуть вниз миниатюру запущенного приложения из панели многозадачности, то появится окошко со списком «горячих опций». В их числе команда закрыть все приложения и отключение тех, что запущены в фоновом режиме.

tage - джейлбрейк твик из CydiaПосле установки твика в основном меню Настроек iOS появляется дополнительный раздел, предназначенный для кастомизации управляющих жестов по задумке пользователя. Например, настройка чувствительности свайпов – отличать спонтанное прикосновение от уверенной, властной команды. На каждое направление, в котором перемещается указующий перст обладателя iPhone, можно назначить отдельную команду и это лишь малая толика того, как позволено оптимизировать Tage под себя. Переключателей в настройках хватает – при должном старании заменить Zephyr не так уж и сложно.

tage cydia tweak iphone

Твик Tage выпущен в версиях для iPhone, iPad, iPod Touch, доступны модификации для iOS 7 и iOS 8. Официальная цена полной версии – $1,99, предусмотрен бесплатный вариант со сроком действия 3 дня.

Смотрите также: