Твик PanicLock – секретные жесты для защиты данных iPhone и iPad

Твик PanicLock – скрытые жесты и действия для защиты данных iPhone и iPad

Видео, Джейлбрейк

Методика, разработанная в дополнение к стандартной блокировке экрана, на случай, если доверять последней проблематично. От неадекватных знакомых на вечеринке до опытного хакера, раздобывшего пароль – твик PanicLock попробует стать последней преградой на их пути.

Твик PanicLock – секретные жесты для защиты данных iPhone и iPad

Утилита позволяет назначать иконкам приложений секретную комбинацию жестов и действий (через Activator), позволяющую активировать приложение. Не знаешь оной – придется грустно пролистывать содержимое рабочего стола, не имея возможности никуда зайти. Вроде бы в руках и работающий iPhone, а толку немного – чтобы не повадно было трогать чужое.

Список жестов и действий обширен, а состав комбинаций ограничен лишь фантазией конкретного индивидуума-перестраховщика. Скажем, сделать два тапа по статус-бару (верхнему меню) или нажать кнопку регулировки громкости (различных вариантов десятки).

Твик PanicLock – секретные жесты для защиты данных iPhone и iPadPanicLock может стать неплохим подспорьем для обретения душевного спокойствия. Благо, твик распространяется бесплатно, но предназначается только для систем с джейлбрейком.

Смотрите также: