Твик Speed Intensifier — значительное ускорение работы iOS 9

Большинство джейлбрейк-твиков позволяет добавить в iOS различные виджеты, анимации, иконки, переключатели и т.д., что зачастую отрицательно сказывается на производительности системы. Но в случае с Speed Intensifier все происходит с точностью до наоборот.

Speed Intensifier

Нельзя сказать, что iOS слишком перегружена лишними элементами, несущими исключительно эстетическую пользу, однако для прагматичных пользователей даже самая безобидная анимация может показаться неуместной. Конечно, в настройках системы имеется переключатель "Уменьшить движение" (Настройки —> Основные -> Универсальный доступ), но эффект от него не так заметен, как при использовании Speed Intensifier.

По сути, основная задача твика — ускорение анимации. При этом пользователь может довольно тонко настроить Speed Intensifier, выбрав оптимальную величину для каждого конкретного параметра. Данный плагин известен любителям джейлбрейка довольно давно и его автор регулярно выпускает свежие обновления. Отчетный апдейт примечателен не только поддержкой iOS 9, но и появлением двух новых режимов — Fusion и App.
Speed IntensifierРезультат особенно оценят владельцы устаревших устройств, таких как iPhone 4S или iPad 2, жалующиеся на подлагивания и слишком медленную работу системы. Конечно, Speed Intensifier не повышает производительность iOS 9 в прямом смысле слова, но визуально создается именно такое впечатление.

Смотрите также: