Apple не будет выпускать 4-дюймовый iPhone 6s

Apple все-таки отказалась от выпуска новых 4-дюймовых iPhone

iPhone

Едва компания Apple успела выпустить iPhone 6 и iPhone 6 Plus, как тотчас появились слухи о том, что купертиновцы традиционно представят в 2015 году “дополнительную” модель флагманского смартфона – iPhone 6s или iPhone 6 mini. Предполагалось, что пользователей ожидает устройство с 4-дюймовой диагональю дисплея.

Apple не будет выпускать 4-дюймовый iPhone 6s

Однако даже слухи, распространяемые поставщиками “яблочной” компании, противоречат друг другу в отношении вопроса каким будет следующее устройство от Apple. В частности выражается сомнение в том, что в нынешнем году будет выпущена модель смартфона в уменьшенном форм-факторе.

На прошлой неделе аналитик Тимоти Аркьюри из компании Cowen and Company выразил мнение, что купертиновцы готовят к осени 2015 года презентацию 4-дюймовой модели iPhone. Его источники утверждали, что в Apple могут выпустить модификацию iPhone 5s, но с иным дизайном и более совершенными техническими характеристиками.
Apple не будет выпускать 4-дюймовый iPhone 6sОднако спустя короткий промежуток времени поступило опровержение данной информации от ресурса Wei Feng Network, который ссылался на свои источники из цепи поставщиков купертиновцев. В частности, было заявлено, что компания Apple на данный момент не сделала ни одного заказа у своих партнеров на производство 4-дюймового смартфона.

Тем не менее в Сети до сих пор ширятся слухи о выпуске “уменьшенной” копии последних моделей iPhone, к тому же еще и по цене на 100 долларов дешевле iPhone 6. Якобы купертиновцы намерены продать не менее 10 млн экземпляров 4-дюймового смартфона. Основной же причиной того, что Apple представит следующую модель с уменьшенным форм-фактором называют необходимость расширения линейки флагманских устройств за счет компактного смартфона, поддерживающего Apple Pay.

Смотрите также: