Apple все-таки отказалась от выпуска новых 4-дюймовых iPhone

Едва компания Apple успела выпустить iPhone 6 и iPhone 6 Plus, как тотчас появились слухи о том, что купертиновцы традиционно представят в 2015 году "дополнительную" модель флагманского смартфона — iPhone 6s или iPhone 6 mini. Предполагалось, что пользователей ожидает устройство с 4-дюймовой диагональю дисплея.Apple не будет выпускать 4-дюймовый iPhone 6s

Однако даже слухи, распространяемые поставщиками "яблочной" компании, противоречат друг другу в отношении вопроса каким будет следующее устройство от Apple. В частности выражается сомнение в том, что в нынешнем году будет выпущена модель смартфона в уменьшенном форм-факторе.

На прошлой неделе аналитик Тимоти Аркьюри из компании Cowen and Company выразил мнение, что купертиновцы готовят к осени 2015 года презентацию 4-дюймовой модели iPhone. Его источники утверждали, что в Apple могут выпустить модификацию iPhone 5s, но с иным дизайном и более совершенными техническими характеристиками.
Apple не будет выпускать 4-дюймовый iPhone 6sОднако спустя короткий промежуток времени поступило опровержение данной информации от ресурса Wei Feng Network, который ссылался на свои источники из цепи поставщиков купертиновцев. В частности, было заявлено, что компания Apple на данный момент не сделала ни одного заказа у своих партнеров на производство 4-дюймового смартфона.

Тем не менее в Сети до сих пор ширятся слухи о выпуске "уменьшенной" копии последних моделей iPhone, к тому же еще и по цене на 100 долларов дешевле iPhone 6. Якобы купертиновцы намерены продать не менее 10 млн экземпляров 4-дюймового смартфона. Основной же причиной того, что Apple представит следующую модель с уменьшенным форм-фактором называют необходимость расширения линейки флагманских устройств за счет компактного смартфона, поддерживающего Apple Pay.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    нельзя старые ошибки повторять, поворот сделан и возврата не будет. теперь если и мелкое, то только часики и тому подобное.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

      да, или же чисто плеер с таким размером и все

  • Андрей Чернов

    лучше бы 6-й айфон одели в корпус от 5-ки. смотрелось бы тоже стильно.

    • Serp

      и не красили при этом торцы на черной 5ке как у 4s, а то обдираются непростительно

  • Андрей П

    В принципе, логично. 4,7″ и 4″ не такая уж и большая разница, чтобы параллельно выпускать модели с такими диагоналями. Возможно даже более логичным было бы выпустить какую-нибудь немного упрощенную (по сравнению с iPhone 6) звонилку типа 4s с диагональю 3,5″ с более продолжительной автономностью.