Новинка в App Store: Стимпанк-пазл Red Game Without A Great Name для iPhone и iPad

В App Store появилась игра Red Game Without A Great Name, которая, как предполагают обозреватели, может стать лучшей из выпущенных в 2015 году в жанре пазл.


Red Game Without A Great Name
Выполненная в стимпанк-стилистике игра повествует о механической птице, работающей курьером. В ее обязанности входит доставка важных сообщений, однако ее трудовой деятельности мешают абсолютно все объекты игрового мира. Каждый элемент игры настроен враждебно по отношению к птице-курьеру и только и жаждет растерзать главного героя на шестеренки.
Red Game Without A Great NameНа протяжении 60 долгих уровней механической птице предстоит спасаться от шипов, проводов, различных движущихся объектов и многочисленных ловушек.

В игре простое и удобное управление: коснувшись птицы следует свайпом задать направление и персонаж сам доберется до указанного места. Надо также учитывать, что камера в игре сама перемещается по уровню с одинаковой скоростью, поэтому не желательно от нее отставать.
Red Game Without A Great NameВ Red Game Without A Great Name для главного героя имеются три сверхвозможности: таран — возможность пробивать собой препятствия; щит — кратковременная неуязвимость; турбо — увеличение скорости передвижения. В игре отсутствуют встроенные покупки и пожертвования. В App Store стоимость Red Game Without A Great Name составляет 169 рублей.

Скачать Red Game Without A Great Name для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: