Игра-шутер Xenowerk для iPhone и iPad

Создатели недавно вышедшего, но уже ставшего популярным космического шутера Space Marshals решили не останавливаться на достигнутом и представили вниманию общественности очередной проект. Игра получила название Xenowerk, и её сеттинг немногим отличается от предшественницы. Xenowerk, атмосферный шутер

Сюжет Xenowerk разворачивается вокруг научно-исследовательской лаборатории, где по уже ставшему привычным сценарию что-то пошло не так. Из пробирок вылезли монстры, разобраться с которыми и поручено нашей героине.

Xenowerk, атмосферный шутерXenowerk, атмосферный шутерXenowerk представляет собой изометрический шутер с большим количеством уровней. На каждом уровне ставятся разные цели: уничтожить мутантов или их гнёзда, забрать образцы. Последняя цель одинакова для всех уровней: добраться до лифта, подняться на новый этаж и зачистить его.

Xenowerk, атмосферный шутерВ игре множество уровней, но задачи и текстуры остаются прежними, меняется лишь расположение комнат и некоторых предметов в них. С каждым новым уровнем увеличивается количество монстров и их разновидностей.

Xenowerk, атмосферный шутерXenowerk, атмосферный шутерПрокачка способностей героини тоже не требует больших усилий. Из поверженных монстров выпадают монеты, которые можно потратить в магазине на покупку нового оружия или защитного костюма. Получить более мощные характеристики также можно, но не за деньги, а бесплатно. Опять же, мутанты будут оставлять после себя запасные детали, которые автоматически встраиваются в текущее оружие. Одновременно носить с собой можно только два вида оружия, менять которое придется в случае перегрева.

Xenowerk, атмосферный шутерС технической стороны, в отличие от сюжетной и геймплейной части всё гладко. Графика приятно радует глаз, а вот музыки и звукового оформления катастрофически не хватает. Управление осуществляется двумя стиками, камера сама подстраивается под текущее положение игрока.

Скачать игру Xenowerk для iPhone, iPad и iPod touch (App Store).

Смотрите также: