Noisepad

Noisepad — простой инструмент для создания музыки на iPhone и iPad

Обзоры

iPhone и iPad предназначены не только для сёрфинга в сети, прослушивания музыки или просмотра фильмов, игр и прочего — с их помощью можно создавать различный контент. В очередной раз в этом убеждаешься после установки толкового приложения, которым и является Noisepad. С ним создавать музыку — одно удовольствие.


NoisepadNoisepad не является уникальным в своём роде приложением — в App Store есть достаточно программ для диджеев. Но оно отличается простотой и удобством управления, что является залогом творческого успеха.

Программа ориентирована на самую широкую пользовательскую аудиторию, начиная от простых любителей и заканчивая профессионалами.

Noisepad

Ключевые особенности:

  • 60 встроенных сэмплов + магазин;
  • возможность добавления собственных сэмплов из iTunes;
  • поддержка Audiobus, MIDI, секвенсора;
  • наличие большого количества FX-панелей.

NoisepadПрактическое использование приложения показало, что Noisepad не хватает тонкости настройки большинства параметров, к которым трепетно относятся люди, всерьёз занимающиеся электронной музыкой. Имеется немалое количество образцов инструментов, которыми вы явно не будете пользоваться.

NoisepadПрограмма имеет множество встроенных пользовательских сэмплов, доступных из местного магазинчика по приемлемым ценам (средняя цена за сэмпл составляет $0,99).

Версия, оптимизированная для iPhone, присутствует, что является редкостью для программ подобного рода (в основном они выпускаются сугубо для iPad). Но суть заключается в том, что создавать музыку через миниатюрные виртуальные кнопочки на смартфоне попросту неудобно.

NoisepadПорадовала прямая ссылка на канал YouTube с подробным видео-мануалом от разработчика, позволяющим в течение 10 минут разобраться со всеми тонкостями Noisepad на практическом примере.

Скачать Noisepad для iPhone, iPod touch и iPad (App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи