NomadPlus

Устройство NomadPlus превращает зарядное iPhone или iPad в дополнительный аккумулятор

Обзоры

Проблема разряда аккумуляторов мобильных устройств беспокоит фактически каждого пользователя – iPhone или iPad постоянно норовит погаснуть в самый неподходящий момент. Разработчики дополнительных аксессуаров рады предложить решения этой проблемы, причем некоторые подходят к вопросу весьма творчески.

NomadPlusНапример, создатели проекта NomadPlus поставили перед собой задачу решить сразу две проблемы большинства внешних аккумуляторов для iГаджетов. Первая – это необходимость постоянно заряжать еще одну батарею, ведь мало кому доставит удовольствие ставить на зарядку после напряженного дня iPad, iPhone и еще дополнительный аккумулятор. Вторая проблема – это стоимость устройства, которую можно заметно снизить, если не оснащать его собственным адаптером для подзарядки, но как обойтись без него?
NomadPlusКак вы уже наверняка догадались, разработчики предложили вариант использования в качестве адаптера собственный зарядный кубик от iГаджета. Он вставляется прямо в NomadPlus, а уже к внешнему аккумулятору подключается iPhone или iPad посредством Lightning-кабеля. При этом, если вся система подключена к электросети, то в первую очередь заряжается батарея смартфона или планшета, а уж потом NomadPlus.
NomadPlusТаким нехитрым образом создатели аксессуара убили сразу двух зайцев, к тому же существенно снизили габариты устройства – 70 х 34 х 28 мм при весе 60 грамм. На данный момент поликарбонатный корпус вмещает в себя только “американский” кубик зарядки и оснащен тремя светодиодными индикаторами для определения уровня заряда. Правда, емкость аккумулятора составляет всего 1500 мАч, чего не хватит для полной зарядки iPhone 5s, но и цена NomadPlus соответствует – всего 39 долларов по предзаказу, при этом можно получить скидку 10 долларов по программе “Приведи друга” и еще 8 долларов за регистрацию в проекте. Заказать NomadPlus можно на официальном сайте.

Смотрите также: