NYX - чехол для iPhone

Почему не стоит покупать чехол для iPhone — мнение

iPhone

Купили iPhone? Купите и чехол! Ведь он защитит дорогой смартфон от повреждений, предложит новые функции (дополнительная батарея, отсек для хранения карточек, и т.п.) и порадует вас красивой картинкой на задней крышке… Но все эти аргументы для обозревателя Cnet Криса Матущака не имеют никакого значения. Почему?

putin-case-iphone

Крис вспоминает, что как-то раз видел девушку с невероятно безвкусным чехлом для iPhone. Журналист обратил внимание на то, что смартфон был практически не виден за бесчисленными сверкающими блестками.

«Я знаю, что вы ответите, но все равно спрошу: зачем люди покупают чехлы для iPhone?».

Ответы на этот вопрос тоже известны: у меня руки растут не из того места, проблемы с координацией, вот напьюсь и разобью, а чехол защищает от падений. Да и вообще новые iPhone очень скользкие.

Да, но… Каждый год сэр Джонатан Айв рассказывает нам о том, как он с любовью к каждой детали создает облик нового iPhone из алюминия, редких металлов и стекла. Он рассказывает о том, что живет дизайном iPhone и думает о нем от рассвета до заката — от скругленных углов до двумерных иконок.
Чехол для iPhone

«И всё, что вы хотите сделать с этим чудом — это засунуть его в дешевый старый блестящий презерватив? Сделать из него безликую электронную книжку Kindle?».

ПО ТЕМЕ: 20 самых странных, необычных и нелепых чехлов для iPhone.

Ах да, ещё есть персонализация. «Быть не таким, как все». Купить чехол, чтобы все видели, что у тебя не такой iPhone, как у соседа.

Вероятно, выпуская чехлы, дизайнеры компании NYX просто не подумали о русскоговорящих любителях селфи:
NYX - чехол для iPhone
Но вы же не надеваете на свой BMW пластиковый чехол, правда? Вы покупаете кошелек Prada — но все-таки не оборачиваете его в розовую пленку, чтобы не дай Бог не пострадал уголок, не так ли?

«Купить чехол для iPhone — это все равно что взять Audi, натянуть на неё чехол и нарисовать по бокам ревущее пламя. Пойти в ресторан с тремя звездами Michelin и попросить кетчуп. Пойти в церковь и жевать жвачку, надувая пузыри прямо перед священником»

Чехол для iPhone

Так зачем же вы покупаете дорогой iPhone и облекаете его в чехол, чтобы он выглядел не как iPhone, а как любой другой смартфон на планете? Для чего увешиваете его стразами, флагами, фразочками вроде «Зов плоти» и «Трампа — в президенты»?

«Вы думаете, я безумен, раз говорю такие вещи? Что ж, то же самое католическая церковь говорила Галилею».

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи