Жизнь Нью-Йорка глазами любителя айфонографии

iPhone

Появление цифровой фотографии, мощных камер в мобильных устройствах, а также множества сервисов для их публикации позволяет сегодня каждому желающему проявить себя, даже не обладая специальными навыками.


iPhoneОпыт автора отчетной фотободборки доказывает — не обязательно носить с собой профессиональную камеру, уметь правильно настраивать фокус, экспозицию, выдержку и разбираться в тонкостях монтажа. Достаточно иметь iPhone и научиться подмечать детали. Брайан Стокли — рядовой житель Нью-Йорка, который завоевал популярность в интернете благодаря оригинальным стрит-фото, с помощью которых он обращает внимание общества на важные и нерешенные проблемы.

Юмор, провокация, социальное неравенство, политика, расизм — все это в той или иной мере можно найти в его работах, если внимательно приглядеться к снимкам. Нищий на фоне граффити "Bet your last money" ("Поставь свои последние деньги"), радуга из пакетов с мусором, родинка в виде сердечка и надпись "Love me" на фоне. Автор просто фиксирует то, что не замечает большинство жителей и гостей "Большого яблока", и это становится открытием для его зрителей.
new-york-iphone-17

new-york-iphone-16 new-york-iphone-15 new-york-iphone-14 new-york-iphone-13 new-york-iphone-12 new-york-iphone-11 new-york-iphone-10 new-york-iphone-9 new-york-iphone-8 new-york-iphone-7 new-york-iphone-6 new-york-iphone-5 new-york-iphone-4 new-york-iphone-3 new-york-iphone-2 iPhone

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи