Shot iPhone 6, ужасные фото

Пародия на PR-кампанию Apple «Shot on an iPhone 6»

iPhone

После выхода iPhone 6 Apple попыталась привлечь внимание к фотовозможностям новинки при помощи специальной акции. В рамках кампании Shot on an iPhone 6 на билбордах по всему миру появились красивые снимки в высоком качестве. Но в Купертино забыли об одном — на свои iPhone люди также снимают и реально УЖАСНЫЕ фотографии.

Shot iPhone 6, ужасные фотоДва шутника-рекламщика из Сан-Франциско решили: раз Apple показала миру классные снимки на iPhone 6, то они возьмут на себя «грязную» работу и опубликуют то, что пиарщики Тима Кука выкладывать постеснялись. В результате по всему Сан-Франциско неизвестные люди развесили… нелепые селфи, сделанные опять-таки на новый смартфон Apple! При этом появились они аккурат рядом с лучшими образцами айфонографии.

Shot iPhone 6, ужасные фото

Shot iPhone 6, ужасные фотоЧуть позже парни (попросившие не называть их имён) связались с редакцией популярного портала Mashable и сообщили следующее:

«Все фотографии, которые Apple выбрала для своей кампании — просто класс! Но мы подумали, что люди не всегда делают на свои смартфоны красивые снимки. Так появилась мысль о том, что нужно показать и другие, не очень красивые фотографии, которые люди тоже снимают».

Shot iPhone 6, ужасные фото

Shot iPhone 6, ужасные фотоКак видим, это не выпад раздраженных людей против инициативы Apple. Двое «возмутителей спокойствия» просто решили напомнить миру о существовании «другой стороны медали» в мобильной фотографии, а заодно — как следует пошутить над горе-селферами и повеселить всех нас. Что и говорить — вышло здорово.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи